Pour ce 200 ème billet, Mamie Jacqueline vous offre une recette originale :
Cake salé à l’Alsacienne
Ingrédients :
3 oeufs
150gr de farine
100gr de noix
200gr de munster
10cl de vin d'Alsace
1 gendarme
1 paquet de levure
1 pincée de cumin
poivre
Mélanger les oeufs, le vin, la farine, la levure, le cumin, le poivre. Bien travailler la pâte, ajouter les noix hachées, le munster et le gendarme coupés en petits cubes.
Mettre dans un moule à cake normal et cuire au four à 180° 40mn.
Servir froid en appéritif ou tiède avec une salade.
A vos fourneaux et bon appétit.
Recette retransmise par Jeaninne.
N’hésitez pas, lancez vous, cette préparation a été très appréciée lors de la Fête des Rues, au stand “Alsace”.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire