Galettes de pommes de terre ou “Hardepfelkiarla”, recette bien de chez nous, ont été élaborées par Jeannine et Cathy, épaulées par les autres présents…
Accompagnées d’une salade, les huit présents ont “nettoyé” le plat. Pour le dessert, Jeannine nous a préparé des “Äpfelkiarla”, sorte de beignets de pommes, façon “J.B.”.
Là encore, il ne resta pas la moindre miette sur le plat, et on fit également la fête au cake que nous a proposé Cathy, arrosé d’une coupe de crémant.
1 commentaire :
Salut les marmitons,
Cela me semble fort bon et tout à fait dans la lignée de ce que j'aime. Mais pourquoi n'étais-je point des vôtres? Je me le demande bien..... Mais c'est bien sûr, comme le vinaigre, nous étions en vacances dans le midi. Mais rassurez-vous je pensais très fort à vous en dégustant quelques vieux rollmops.
Mais rassurez-vous, à la prochaine, je reviendrai squatter la cuisine et la table.
André
Enregistrer un commentaire