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vendredi 21 mai 2010

Surlawerla : émincé de foie de veau

Ce sont encore 10 personnes qui se sont retrouvées à cet échange culinaire, ce jeudi 20 mai. Tout le monde a eu l’occasion de participer, car les taches étaient malgré tout nombreuses. Marie-Jo a produit les “spaetzlés” aidée par Jeannine, Naima et Stéphanie, pendant qu’André touillait la sauce.

Surlawerla01 Ce sont Michel N. et Marie-Jo qui se sont occupés de cuire le foie. C’est dans la bonne humeur que le plat a été dégusté, avec en prime de succulents dessert, bichonnés par Jeannine (tarte à la rhubarbe meringuée), Cathy (tarte aux quetsches) et Stéphanie (corn flakes au chocolat).

Surlawerla02La recette

Émincé de foie de veau au vin rouge

1 commentaire :

Anonyme a dit…

Bravo et merci aux nouveaux arrivants, pour leur engagement au Réseau. Fins épicuriens, je me réjouis de les accueillir à l'atelier de la cuisine du marché ou à celle du RERS.

André

Mise à jour du 06 mars 2017